Сделать
заказ
Работаем с 8:00 до 22:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Акция «Хранение меха»

С 18 марта по 1 июня 2020 года каждый клиент воспользовавшийся услугой «Бронирование мехового холодильника» на срок от 6-ти месяцев, получает скидку на чистку шубы - 25%! География проведения акции - Москва и Московская область. Заказать услугу можно на любом приемном пункте, холле и на выезде.

Высокая температура и летняя влажность воздуха портят меховые изделия и сокращают срок их службы. Гарантией сохранности и красоты шубы в течение многих лет является ее регулярная химчистка и хранение в меховом холодильнике.

Меховой холодильник - это специально оборудованное помещение, где постоянно поддерживаются оптимальный для меха температурный и световой режим, кондиционирование и необходимый уровень влажности.

Акция действует на заказ услуг физическими лицами.

В рамках Акции по одному номеру брони Клиент может сдать ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО  МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ. Для того, чтобы воспользоваться предложением предъявите письмо или покажите письмо на экране мобильного телефона с подтверждением брони, которую можно получить заполнив форму В рамках данной Акции скидка предоставляется только при заказе услуги "Хранение меха" на 6 месяцев и более. Скидка 25% действует только на услугу "Чистка меха" в период с 18 марта 2020 г. по 1 июня 2020 г.

Скидка РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на чистку ПРОСТОГО, СЛОЖНОГО ассортимента,  на услугу «ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГ», а также на УСЛУГУ «БИОЧИСТКА»!!! и  составляет – 25%.

В рамках акции никаких скидок на "Хранение меха" не предусмотрено.

Обращаем Ваше внимание: мы осуществляем услугу ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ. Для того, чтобы ей воспользоваться, Вам необходимо подписать договор и получить оценку Вашего мехового изделия. Приём осуществляется во всех приёмных пунктах, холлах фабрик и на выезде в Москве и Московской области. Точные адреса приёмных пунктов уточняйте ЗДЕСЬ или по телефону горячей линии 8 (800) 200 8227

Полный список акций