Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

"Диана" обещает выгодное лето!

18.04.2016

         18 апреля 2016 года во всех химчистках «Диана» стартовала акция «Лето с выгодой». До 31 мая 2016 года у приёмщиков заказов можно получить листовку-абонемент, дающую право пользоваться химчисткой летом на особенно выгодных условиях.

            Весенняя купонная акция – это многолетняя традиция сети химчисток-прачечных «Диана». Она даёт возможность Клиентам в течение двух весенних месяцев накапливать купоны на скидку, а летом пускать их в ход. Акция очень популярна во всех регионах присутствия «Дианы», потому что летом хочется тратить время на что угодно, только не на стирку и глажку. Доверив обработку своей одежды и предметов домашнего обихода профессионалам, Клиенты «Дианы» получают полноценный летний отдых.
            В 2016 году «Диана» подготовила для Клиентов сюрприз. В рамках акции распространяется не купоны со скидкой на один заказ, как раньше, а целые абонементы. Листовка-абонемент содержит сразу 6 купонов на единоразовую скидку, куда входит скидка на стирку белья, чистку подушек, игрушек и домашнего текстиля, уборку квартиры, крашения текстиля, ремонт и реставрацию обуви и другие приятные бонусы.
            Для участия в акции необходимо сделать заказ на сумму не менее 1000 рублей в период с 18 апреля по 31 мая 2016 года. Приём купонов и предоставление скидки осуществляется в период с 1 июня по 31 июля 2016 года. Купоны доступны клиентам приемных пунктов и фабрик сети химчисток-прачечных «Диана» во всех регионах присутствия компании.
Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток-прачечных «Диана»: «В этом году весна заметно задержалась, и нам захотелось по-особенному порадовать наших любимых Клиентов. Мы знаем, что они любят и ждут наши сезонные акции. И в этом году вместо привычного купона на скидку они получают целых шесть! Хорошие хозяйки знают цену качественной обработки как обычной одежды, так и сложных вещей, например, мягких игрушек, штор, столовых скатертей и салфеток. Приятно, что работа наших специалистов оценивается Клиентами по достоинству. А то, что мы дарим возможность потратить время не на стирку и уборку, а на досуг с семьёй – приятно вдвойне. Так что, мы счастливы сэкономить время и силы Клиентов, одновременно послужив хорошим подспорьем для семейного бюджета».

Возврат к списку