Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Лучший менеджер года руководит «Дианой»

25.04.2016

            Елена Ковалкина, генеральный директор крупнейшего в России сервисного оператора – сети химчисток-прачечных «Диана» – признана  абсолютным победителем Российского конкурса «Менеджер года – 2015». Об этом стало известно 22 апреля в ходе церемонии награждения победителей, состоявшейся в гостиничном комплексе «Президент–Отель».
IMG_7113.JPG

            Конкурс «Менеджер года» проводит Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.


            Основанный в 2007 году на уровне столицы, сегодняшний проект «Менеджер года» является социально значимым мероприятием и включает более 40 регионов страны. Среди участников – представители торговли и сферы услуг, лёгкой и пищевой промышленности, руководители сфер экономики, металлургии, электроэнергетики, телекоммуникации и других.
             Конкурс «Менеджер года» призван содействовать улучшению деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, интеграции и продвижению достижений эффективного опыта управления, личных инициатив и проектов, реализация которых направлена на благо страны и каждого её жителя.
            Среди задач конкурса: укрепление взаимосвязей с институтами гражданского общества, формирование позитивного образа руководителя сферы государственного и муниципального управление, создание банка данных лучших менеджеров на государственном и муниципальном уровнях.
            По результатам конкурса «Менеджер года - 2015» жюри определило: 8 абсолютных победителей и 29 победителей в 17 отраслевых номинациях, а также 16 менеджеров из 3 компаний - в номинации «Команда года». Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток-прачечных «Диана» была признана абсолютным победителем конкурса.
            Е.А. Ковалкина 30 лет работает в системе бытового обслуживания, из них 11 руководит крупнейшей в стране сетью химчисток-прачечных. Под ее руководством компания вносит существенный вклад в развитие бытового обслуживания, в том числе, социально-значимых бытовых услуг, предоставляет потребителям качественные услуги и высокий уровень сервиса. Под руководством Е.А. Ковалкиной сеть достигла высоких экономических результатов.
            На всех предприятиях сети химчисток «Диана» используются современные технологии и эффективные средства, соответствующие российским и международным стандартам. Компания принимает самое активное участие в формировании отраслевых стандартов и норм, как в области технологий, так и в сфере качества обслуживания.



Возврат к списку