Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Новый цветной гороскоп

Новый цветной гороскоп 26.06.2016
Калейдоскоп цветных скидок продолжается! Сегодня мы раскроем все секреты БЕЛОГО. Элегантный, свежий и выразительный цвет является самым популярным в летнем сезоне. Вы или Ваши близкие входят в число любителей белого цвета? Мы расскажем о Вас кое-что интересное!

Белый цвет практически всегда находится на пике моды благодаря его универсальности, яркости и эффектности. Одежда белого цвета всегда будет актуальной, не устареет морально и не надоест. И, конечно, белый цвет – это цвет лета. Никогда мы не носим столько белых вещей, как летом!

Когда мы говорим о белых вещах в нашем гардеробе, мы подразумеваем и белые, и кремовые, и экрю. Есть ли разница? Конечно. Белый - более нарядный, официальный, праздничный. Все оттенки сливочного - менее торжественные, менее формальные. Почему? По астрологической традиции, белый, молочный и серебристый принадлежат Луне, а жемчужный, экрю и шампань – цветам Венеры. Луна – в гороскопе каждого человека символизирует жену и мать. Венера – образ возлюбленной.

Луна отвечает за вопросы жизнеобеспечения – белые халаты врачей и поваров, белые обеденные скатерти, большая часть постельного белья. Белый цвет, будучи противоположностью черного, также способен создавать дистанцию, только более праздничную: белые рубашки у мужчин на официальных мероприятиях, белая парадная форма в целом ряде войск. Белые бальные платья.

Венера – это чувственность и эмоциональность. Ей чужда радикальность. Она любит полутона. Поэтому выбирает мягкие, нежные оттенки. И в белом предпочитает романтичные ассоциации: цвет топленого молока, игристого шампанского, морского жемчуга.

Очень показательным, в этом контексте, является свадебное платье! Под венцом девушка принадлежит уже не Венере, а Луне, как будущая мать и супруга. Поспрашивайте Ваших знакомых, в платьях какого цвета они выходили замуж и Вы удивитесь: большинство из тех, кто решился поэкспериментировать и отказался от традиционно белого наряда, предполагали, что в браке их ждет продолжение романтических ужинов при свечах. То есть, находились под влиянием Венеры. Были ли они правы?

Как бы то ни было, но все эти оттенки мы воспринимаем в целом, как белый. Коварство одежды белого цвета заключается в том, что любое, самое незначительное пятнышко способно испортить впечатление от внешнего облика. Поэтому стирать и чистить белые вещи приходится очень часто. От интенсивных стирок в домашних условиях вещи быстро теряют свой внешний вид. Предоставьте профессионалам уход за вашим белым гардеробом, и он прослужит Вам еще не один сезон!

А теперь – самое приятное: мы подготовили для Вас скидку 20% на обработку вещей белого цвета. Скачать купон можно здесь.


Возврат к списку