Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Цветочный гороскоп по звёздам

03.03.2017

ОВЕН
Активным, энергичным Овнам выбирайте цветы ярких, насыщенных огненных оттенков: алых, ярко-оранжевых, бордовых. Девушку-Овна порадует букет из красных роз, красных или тигровых лилий, ярко-оранжевых, бордовых или красных тюльпанов. Хризантемы дарить не нужно, так же как ромашки или астры. А вот фиалки или анемоны романтически настроенным Овнам придутся по вкусу.

ТЕЛЕЦ
Тельцы – эстеты. Им лучше преподносить букеты из крупных цветов, обладающих естественными, не резкими запахами. И спокойных, неярких тонов. Например, это могут быть белые, розовые или чайные розы, белые лилии, каллы. Если дарить тюльпаны, то светлых оттенков. Тельцы практичны, но и одновременно очень романтичны. Девушку - Тельца может растрогать букетик ландышей, подснежников или незабудок.

БЛИЗНЕЦЫ
Для подвижных, общительных и интеллектуальных Близнецов лучше выбирать букет, составленный из мелких цветов в светло-желтых, фиолетовых, голубых или белых тонах. Фиалки, мимоза, нарцисс, жасмин – идеальный подарок девушкам - Близнецам. Также Близнецы любят все пестрое. Дарите им букеты из разноцветных кустовых гвоздик, роз, мелких хризантем или пестрые тюльпаны.

РАК
Девушки - Раки эмоциональны и очень чувствительны. Обязательно поздравьте их с праздником! Подобрать букет для такой девушки очень просто, если помнить одно правило - цветы должны быть белого цвета. Белые розы, каллы и лилии в торжественных случаях. Белые тюльпаны, сирень, кувшинки, подснежники и ландыши во всех остальных. Исключение составляют только гвоздики - даже белые, Ракам они не нравятся.

ЛЕВ
Представительницы знака Льва находятся под покровительством Солнца. Они благородны, великодушны, но очень любят повышенное внимание. Дарите им царственные букеты солнечных оттенков: метровые чайные розы, крупные желтые хризантемы, каллы, гладиолусы, орхидеи. Кстати, Лев – один из немногих знаков Зодиака, кого обрадует букетик мимозы.

ДЕВА
Девы очень практичны. Пышные и дорогие букеты могут и не оценить. Девам нравятся простые, скромные цветы с легким приятным ароматом. Летом – это разноцветные астры. Весной их можно заменить хризантемами, чайными, белыми или бледно-розовыми розами, кустовыми гвоздиками неярких тонов, подснежниками и мимозой. Бледные орхидеи, а также комнатные фиалки тоже придутся по вкусу девушке-Деве.

ВЕСЫ
Девушки-Весы романтичны и элегантны. Им нравятся цветы редкие, экзотические, по возможности, уникальные. Со сладковатым, но ненавязчивым ароматом. Им можно дарить орхидеи, фрезии, гардении, камелии и, конечно же, розы. Также, Вы доставите удовольствие представительнице этого знака, подарив ей букет сирени, флоксов или гладиолусов. Оттенки выбирайте светлые и нежные.

СКОРПИОН
Девушки-Скорпионы неоднозначны и часто сочетают в себе несочетаемое. Они чувственны и одновременно решительны. Им подойдут и нежные цветы, и цветы с сильной энергетикой. Розы, пионы, орхидеи, каллы, лилии, тюльпаны, гвоздики, фиалки и цикламены могут быть как глубокого темно-бордового цвета, так и белоснежными. И еще представительницам этого знака можно смело дарить цветущий кактус.

СТРЕЛЕЦ
Активные, оптимистичные, веселые девушки-Стрельцы любят все весенние цветы. Оттенки предпочитают синие и фиолетовые, ярко-красные и розовые. Дарите им тюльпаны и фрезии, нарциссы и крокусы, гвоздики и гиацинты. Сирень, анютины глазки, хризантемы, розы и васильки тоже подойдут. Не гармонируют с теплыми Стрельцами холодные белые лилии, ирисы и каллы.

КОЗЕРОГ
Девушки-Козероги трудолюбивы, сдержанны и амбициозны. Не любят мелочиться. Любят большие охапки цветов. Как правило, махровых, с сильным пряным запахом, таких, например, как черемуха. Этому знаку подходят тюльпаны, гиацинты, гвоздики, хризантемы. Большие букеты полевых цветов. Экзотика им безразлична. Оттенки лучше выбирать спокойные, без ярких вкраплений.

ВОДОЛЕЙ
Водолею угодить совсем нетрудно. Водолеи просто любят цветы. Любые. В самых неожиданных сочетаниях. И самых разных оттенков. Тюльпаны, нарциссы, колокольчики, лилии, розы, орхидеи, ландыши, мимоза, омела, и любые другие цветы. Полевые, садовые, оранжерейные. Девушка-Водолей, пожалуй, единственная из всего Зодиака, кому можно дарить один дорогой цветок, и она не устанет им любоваться.

РЫБЫ
Девушки-Рыбы, чаще всего, меланхоличны, деликатны и чувствительны. Наиболее подходящие им букеты можно составить из цветков размытых, водных оттенков: голубого, фиолетового, синего, зеленоватого, белого. Им понравятся орхидеи и лилии, фиалки и незабудки, подснежники и крокусы, нарциссы и мимоза, сирень и жасмин. С тюльпанами и официальными цветами, вроде роз, отношения сложные.

8 МАРТА 2017 года Солнце будет пребывать в знаке Зодиака Рыбах, а Луна в Раке. Это говорит о том, что, если Вы не знаете знак Зодиака своей подруги, или не можете найти подходящий букет, то в этот день благосклонно будут восприняты все цветы, которым отдают предпочтение представительницы знака Рака и Рыб.


Возврат к списку