Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Прорыв в будущее химической чистки!

22.06.2017

На 14-й Международной выставке товаров, оборудования и услуг для химической чистки, стирки и текстильного сервиса был представлен принципиально новый растворитель для химической чистки – SENSENE. Он отличается от других растворителей тем, что изготовлен на основе модифицированных спиртов и, главное, имеет самую высокую чистящую способность. Химчистка «Диана» одной из первых в России внедрила новую технологию.

Это событие названо прорывом в будущее химчистки, поскольку препарата с такими высокими моющими способностями в отрасли еще не было.

«Сенсен» - это новый препарат на основе модифицированных спиртов, предназначен для универсального применения в современной отрасли чистки текстильных изделий, изделий из меха и кожи.

Специалисты «Дианы» отработали несколько способов обработки для каждого вида ассортимента. Среди них - программы для чистки особо загрязненных изделий, а также для максимально бережной обработки деликатных тканей.

Для клиентов «Дианы» преимуществом является тот факт, что сдавать в химчистку можно абсолютно любые вещи: нарядные платья и костюмы, кожаные и меховые изделия, одежду, украшенную рисунками и вышивкой. При этом декор остается невредимым, а загрязнения полностью уходят. При домашней обработке достигнуть такого эффекта невозможно, напротив, можно окончательно испортить вещь.

Для предприятия плюс в использовании нового растворителя заключается в быстрой и качественной обработке: ткани меньше сминаются и высыхают быстрее, время циклов машины сокращается. Кроме того, процесс чистки требует меньше энергии и позволяет экономить природные ресурсы. Одно из ключевых преимуществ – препарат абсолютно безопасен как для людей, так и для окружающей среды. SENSENE основан на составе из модифицированных спиртов, которые по своей природе поддаются биологическому разложению и отличаются малой токсичностью в водной среде.

Нина Новикова, главный технолог сети химчисток-прачечных «Диана»: «С растворителем SENSENE мы познакомились на международной выставке Texcare International во Франкфурте-на-Майне. Специалисты «Дианы» не просто услышали в теории о качествах нового препарата, но и смогли поучаствовать в тестировании по удалению грязи и устойчивости окраски. Выяснилось, что данный растворитель гораздо лучше справляется с загрязнениями, чем все растворители, которые мы знаем. Вещи становятся приятными на ощупь, яркими и, конечно, идеально чистыми. Поэтому было решено внедрить SENSENE в производство «Дианы», мы никогда не пропускаем такие новинки! Теперь не терпится почистить по новой технологии как можно больше вещей, чтобы порадовать своих Клиентов услугами очень высокого качества».


Возврат к списку