Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Самая стабильная работа – в химчистке!

31.10.2017

Сотрудники химчистки «Диана» провели урок профориентации для учеников школы-интерната №32. Целью было создать положительное отношение школьников к профессиям химчистки, объяснить значение осознанного профессионального выбора.

Занятие для девятиклассников провела преподаватель Учебного центра «Диана» Елена Каначкина. Она рассказала, как стирали одежду наши предки в разных странах, а затем сравнила это с современной химчисткой. После теоретической части ребята приступили к практике: посмотрели, как чистят и гладят вещи в профессиональных условиях. Сотрудники «Дианы» продемонстрировали работу современного оборудования: машин стирки и химчистки, промышленных утюгов, паровоздушных манекенов, гладильных каландров, станка для вакуумной упаковки вещей.

Ученики и преподаватели были очень впечатлены работой современной химчистки. Особенно порадовал гостей тот факт, что химчистка – это стабильная структура, не подвластная кризисам. За 25 лет существования компании ни одно экономическое потрясение не повлияло на «Диану»: предприятие, несмотря ни на что, продолжает процветать и расширяться. Соответственно, профессии, связанные с химчисткой, входят в список самых стабильных профессий страны.

 

Елена Тарасова, директор ГБОУ РШИ №32: «Мы очень благодарны «Диане» за интересную, полезную и познавательную экскурсию. Благодаря компетентности и отзывчивости сотрудников мы смогли разнообразить профориентационную работу при выборе специальности. Особенно хочется отметить слаженность работы коллектива, профессионализм, внимание к нашим детям, большую заинтересованность в результатах своей деятельности».


Возврат к списку