Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Новые технологии глажения

16.11.2017 В «Диане» появился ряд специальных приспособлений для глажки, складывания и прессования одежды и тканей. А именно – новые промышленные утюги, гладильные столы, парогенераторы, прессы для тканей и одежды, отделочное оборудование и паровые системы. Все это позволит повысить качество влажно-тепловой обработки изделий.
Технология холодной утюжки появилась в 60-х годах прошлого века. Она называется холодной потому, что одежду быстро охлаждают для того, чтобы прочно зафиксировать на столе, а затем погладить. Технология постоянно совершенствовалась, и в настоящее время ведущий производитель гладильного оборудования из Германии представил рынку наилучший вариант влажно-тепловой обработки. Он включает такое новшество, как, например, 3D-покрытие для утюжильных столов.
Специалисты «Дианы» познакомились с технологией в гостях у фирмы-производителя в Ландсберге, а, спустя несколько месяцев, закупили оборудование и пригласили коллег для проведения обучающего семинара. Новому методу глажения обучились начальники всех производств «Дианы». Теперь мы будем гладить Вашу одежду еще лучше!

Возврат к списку