Сделать
заявку
свернуть
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок
Услуги

Новая жизнь ценных вещей

21 декабря 2020

«Илюхин дом» и сеть химчисток «Диана».

В июле в подмосковной Рузе произошло неожиданное наводнение. Ветки и мусор перекрыли отводную трубу из Устиновского пруда и вода, не найдя себе другого выхода, прорвала дамбу, затопив ближайшую местность. Поток был настолько сильный, что несколько домов попросту уплыли вместе со всеми вещами. 


Илья Шорин безуспешно пытался добраться до своего дома и спасти имущество, которое снесло вместе с строением одним из первых. Возможным это стало только тогда, когда уровень воды снизился. Одними из самых ценных и дорогих вещей в доме были настоящие казачьи костюмы. Они сильно пострадали в результате наводнения и требовали немедленной чистки и восстановления. 


Узнав об этой непростой ситуации, сеть химчисток «Диана» помогла Илье почистить костюмы на особых условиях. Трудоемкая работа и профессиональный подход помогли вещам обрести новую жизнь: ткани, меха и декор восстановили свое былое великолепие, а хозяин известного «Илюхиного дома» не перестает благодарить людей, готовых прийти на помощь в сложную минуту. 

Возврат к списку