Сделать
заявку
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Почему не нужно экономить на химчистках

15.jpg

 Времена, когда наши бабушки и мамы тратили много сил на стирку, давно прошли. Сегодня поручить это дело профессионалам будет гораздо быстрее и выгоднее — химчистки справятся с удалением пятен быстрее и качественнее. И больше никаких мучений с развешиванием мокрых свитеров по всей квартире. Однако всем ли химчисткам стоит доверять?

Внимание к деталям

При приеме вещей в дорогой химчистке технолог определяет из какого материала сделано изделие. Клиент будет предупрежден о возможных негативных последствиях и о трудновыводимых пятнах. Более того, с платья или кофты могут взять замеры. Делается это, чтобы после обработки клиенты были уверены — вещь не деформируется. В дешевой химчистке в штате нет технологов: получить подобную консультацию не удастся.

Настоящие профессионалы никогда не станут обещать того, чего не смогут сделать. Посетителю расскажут о планируемом способе чистки. Если вещь придется обрабатывать дважды, это не будет отражаться на стоимости услуги.

В профессиональных химчистках для чистки одежды и игрушек используют гипоаллергенные препараты, подтвержденные сертификатами качества. Безопасности ничего не угрожает.

3 (2).jpg

 

Современное оборудование и материалы

Предприятия, работающие по полному циклу, самостоятельно осуществляют прием и чистку изделий. Это позволяет контролировать качество предоставляемых услуг.

Профессиональная химчистка полного цикла оснащена собственными промышленными стиральными машинами, парогенераторами, рабочими столами для глажки белья и работы с пятнами, а также паровым манекеном.

В современных химчистках для работы используются качественные расходные материалы, они удаляют грязь, при этом не деформируют ткань.

В арсенале предприятия есть стиральные порошки, отбеливатели, пятновыводители, средства предварительной чистки, средства для влажной и сухой чистки, а также составы для ухода за техникой.

Также химчистка имеет сопутствующее оборудование: тележки, чехлы, вешалки. Одежду после чистки клиент получает на вешалке и в специальном чехле. Шторы и постельное белье — в запечатанном пакете.

Высококвалифицированный персонал обладает достаточным опытом и знаниями: в хорошую химчистку не могут брать всех подряд. Сотрудники должны не только разбираться в тонкостях профессии, но и регулярно получать актуальные знания о новинках отрасли, а также проходить повышения квалификации.

4 (2).jpg

Специальная обработка

Главное достоинство — не только избавление от пятен, но и сохранение внешнего вида изделия. Одежда подвергается тщательной обработке, после которой не теряет свою форму, красоту и свойства длительное время. Это особенно важно, если речь идет о шторах, верхней одежде и других объемных изделиях, купленных с расчетом на долгий срок эксплуатации.

Обращение в химчистку — сегодня уже не роскошь, а простая необходимость. Не все проблемы решаемы с помощью домашней стирки или уборки. Однако при выборе организации, готовой оказать услугу, стоит присмотреться к ней внимательнее и не попадаться на удочку с дешевой ценой и неизвестным брендом. В противном случае есть риск потерять не только время, но и свои любимые вещи.




Возврат к списку