Сделать
заявку
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Замена подкладки на пальто и куртке

Куртки и пальто – незаменимые предметы гардероба. Поскольку эти вещи находятся в постоянной эксплуатации, они изнашиваются. Если внешняя часть за счет плотного материала или натуральной кожи остается целой долгое время, подкладка приходит в негодность в первую очередь: ткань истирается, рвется или растягивается.

Одежда выглядит неопрятно, а утеплитель перестает выполнять свою функцию. При наличии больших дефектов подклада курточку или пальто неудобно одевать. В кармане образуются сквозные дыры, куда постоянно попадает мелочь, ключи и мелкий мусор.

Попытки самостоятельного ремонта заканчиваются тем, что ткань на месте прокола обычной иголкой расползается. Заменить подклад самостоятельно тоже непросто: нужно профессионально владеть швейной машинкой, аккуратно снимать мерки и найти подходящий материал.

Поменять подкладку предлагает сеть химчисток «Диана». В перечень услуг предприятия помимо чистки изделий входит ремонт одежды.

Замена подкладки.jpg

Этапы работы

Если вы обнаружили, что на внутренней стороне любимой куртки появились дефекты - разошлись швы, образовались затяжки или «стрелки», в рукаве образовались отверстия – настало время обратиться в наше ателье. Уже через несколько дней после вашего обращения, вещь будет как новая.

Мастер подберет прочную подкладочную ткань, подходящую по цвету и фактуре. Это может быть материал в тон или наоборот – яркий и контрастный. Основная часть работы начинается с удаления старой подкладки: ее бережно отпарывают, чтобы сохранить каждую деталь для будущей выкройки. В отдельных случаях потребуется снятие мерок.

Не каждое изделие нуждается в полной замене подкладки. В зависимости от дефекта, будет произведен частичный ремонт. При желании можно сделать внутренние карманы в новом подкладе, дополнить его оригинальным декором, вшить резинку на внутреннюю сторону манжет.

куртка.jpg

Сколько стоит поменять подкладку

Стоимость услуги определяется сложностью заказа. Например, замена подкладки на кожаной куртке выполняется как с изготовлением, так и без изготовления карманов. При частичной замене оплачивается каждая деталь. Стандартная замена подклада на пальто обойдется дешевле, чем пошив двусторонней куртки, когда изношенную подкладку меняют на декоративную ткань.

Не отказывайтесь от еще вполне пригодной для носки вещи, если пришла в негодность только подкладка. Мы быстро и качественно выполним ее полную или частичную замену. Доверьте профессионалам свой гардероб, чтобы в любой ситуации выглядеть на все сто.




Возврат к списку