Сделать
заказ
Работаем с 7:00 до 23:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Химчистка с доставкой

У современного человека времени не хватает ни на что. Нужно успеть на работу, в магазин, в химчистку, а пробки и платные парковки усложняют решение даже самых тривиальных задач. В результате домашние дела откладываются на потом, точнее - на выходные и на праздники. А отдыхать когда?

«Диана» знает. Со дня основания первой химчистки мы руководствуемся миссией предоставить своим Клиентам больше времени на жизнь. Так мы организовали сервис химчистки с вывозом, и не прогадали. Все больше людей предпочитают заказывать доставку товаров или услуг прямо домой. Это позволяет экономить не только время, но и силы. Особенно, когда дело касается габаритных предметов – объемных портьер, подушек, одеял, пледов. Чистка ковров с вывозом – отдельный пункт рачительных хозяек. Таким образом, «Диана» решает вопрос транспортировки и… освобождает выходные!

Традиция тратить драгоценные свободные часы, стоя у гладильной доски, постепенно уходит в прошлое. Не нужно портить интерьер и настроение развешенными вещами, не нужно «ловить» правильный уровень влажности постиранного постельного белья и сорочек, чтобы качественно отгладить все складочки. Пусть об этом думают специально обученные люди. То есть, специалисты «Дианы». Представьте: вместо того, чтобы бороться с простынями и пододеяльниками, Вы просто открываете дверь курьеру. И чистые, аккуратные (а при желании еще и ароматные) стопки постельного белья у Вас на руках.
В условиях химчистки Ваше постельное белье постирают индивидуально, а затем пропустят через гладильный каландр, который избавляет ткань не только от заломов, но и от бактерий. Что касается сорочек и прочих предметов одежды – их отглаживают на специальных паровоздушных манекенах.
Кстати, стоимость стирки в «Диане» – гораздо дешевле, чем Вы думаете! А свободное время – бесценно.

Отдельного внимания заслуживают предметы гардероба, которые нельзя стирать самостоятельно. Например, костюмы. Для классического пиджака или жакета стирка в домашних условиях неминуемо окажется последней. Так, неправильное выведение пятна приведет к его закреплению, вода лишит изделие формы, а глажение обычным утюгом может оставить ласы. Получается, дома стирать нельзя, а выглядеть на работе опрятно – необходимо! Что же делать? Заказывать химчистку с выездом на дом. Только профессионал точно определит происхождение пятна и подберет подходящий способ чистки, с учетом типа ткани и степени загрязнения. Если пятен нет – вещь обработают максимально щадящим способом. Специальные компьютерные программы рассчитаны на то, чтобы изделию доставалось ровно столько моющих средств, сколько ему необходимо до идеальной чистоты. Таким образом, профессиональная чистка продлевает жизнь вещам, а заодно экономит семейный бюджет.

Клиенты «Дианы», которые одеваются в соответствии с требованием дресс-кода, к концу недели собирают накопленные вещи и просто вручают их водителю-приемщику. Через пару дней возвращается готовый заказ: одежда почищена, аккуратно упакована и распределена по вешалкам. Вечер – свободен.
Для осуществления услуги «Химчистка с доставкой» «Диана» располагает собственным автопарком, который включает более 200 единиц специализированного автотранспорта. Для организации химчистки с выездом в компании есть большой штат квалифицированных водителей-приемщиков, которые приезжают в согласованное с Вами время, оформляют заказ, а после обработки вещей доставляют их обратно. Мы сумеем подстроиться под любой график. Сдать свои вещи в чистку можно в любое время суток, даже ночью!




Полный список советов